返回顶部

乐山市机关幼儿园小沙池大乐趣

www.scol.com.cn  (2018-01-26 10:32:29)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

蓝色的天空,黄色松软的沙地,好玩的乐山乐水游戏,这里是一个无拘无束的小天地。

1月22日,乐山市机关幼儿园大三班小朋友们在这里尽情嬉戏打闹、欢声笑语。孩子们认识了沙子的小伙伴们——能让沙变幻多姿的小工具。别看它们小小的,用处还真不少。铲子能挖沙、沙桶能装沙、推车能运沙,还有小小模具们,堆出各种造型来。每一次玩沙,孩子们都会有新的玩法;每一次玩沙孩子们都会有新的发现。于是,新的探究活动也仍在继续着……

沙子的乐趣、沙子做蛋糕、沙地上的建筑师、我们要挖一条下水管道、搭建一座梯桥、理一理、下次再来玩。玩沙工具一个也不能少,还要记得给它清理干净。所有的材料记得放回原位,摆放整齐。

“沙”不会说话,却有着无穷无尽神奇的能量;与沙的相遇,带给了我们无限的乐趣。在和沙玩耍的过程中,我们了解沙的特性,学会自己动手创造和整理,自主自由的开辟了属于自己的小天地。小沙池给我们带来了欢乐,让我们下一次再相约吧!(曹健美)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育