您的位置:四川在线首页 >>  乐山频道 >> 房产聚焦 >> 正文

今夏选房 这些楼盘不可不逛

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-06-04 )来源: 三江都市报

 

    据记者初步了解,6月份开始,嘉州新城·滟澜洲临江组团、瑞松·中心城首批次、汇丰国际等多个项目都已明确开盘计划,同时,浪琴湾、海天·假日半岛等多个区域代表性大盘也相继亮相,整个二季度乐山楼市的供应量可说十分充沛。

    滟澜洲推广总监黄凌峰表示,目前项目临江组团虽然还未正式发售,但登记入会的诚意客户已经达到数百组之多,同时,整体市场也呈现出企稳的态势。“首先是由于乐山楼市刚性需求较强,并自去年年底就开始积极入市;二是由于开发商顺应政策和市场需求主推刚需产品,同时保持理性价格,从而使得刚需购买力得以释放。”他说道。

嘉州新城·滟澜洲临江组团
 

    与此同时,有不少受访者争相询问,本月将推新房源的嘉州新城·滟澜洲、瑞松·中心城、汇丰国际三个项目各自有何特点?本次新推房源情况又如何?各家又主打什么户型?本期,记者就带您走进这三家楼盘。

    第一站:

    嘉州新城·滟澜洲

    拟推项目批次:1B组团二批次

    项目地址:乐山市中区肖坝

    户型区间:75-115平米

    本批次房源套数:615套(预计均价4950元/平米)

    优惠信息:交2万抵4万,交5万抵8万;300万排号基金大放送,奔驰大奖倒计时。

    项目热线:0833—5188888

    读盘:

    本次推出滟澜洲1B组团二批次,中庭15号楼和临江13号楼,13号楼作为临江楼栋首次推出,38万起,即可实享113平米一线江景套三。

    记者获悉,1B组团作为中央公园城临江1号作品,即是青衣江岸最耀眼的组团,更是中央公园大道上最璀璨的明珠。组团西南侧紧邻滟澜州高端别墅组团,南侧毗邻五星级立事达豪生大酒店,繁华与宁静交会,东侧紧邻青衣江,纵揽一线无敌江景,畅享五星级住区里的全系高端配套。IB组团拥有超宽的楼间距,最宽可达150余米,多角度立体观景视野,一线临江视野无阻挡。

    小编点评:

    本次滟澜洲推出的房源,实用与美景兼收,建筑面积区间为:75—115平米,超高赠送面积,实享95-140平米舒居三房,而且赠送面积并非通常的花园空间,而是真正的户型空间,空间布局合理,动静分离、干湿分区、朝向视野好、采光通风好、无“黑卫黑厨、动线交叉”等现象,户型的合理性不言而喻。

汇丰国际鸟瞰图
 

    第二站:

    汇丰国际

    拟推项目批次:一期一批次

    项目地址:乐山市中区龙游路与蟠龙路交汇处

    户型区间:80-89平米

    本批次房源套数:300套

    优惠信息:3万VIP优惠火热申领中,近期开盘

    项目热线:0833-2115599

    读盘:

    汇丰国际位于蟠龙路与龙游路的交汇处,属于乐山“百万”大城重点打造的青江片区。青江片区是政府十二五重点打造的主城新区,该片区以“成绵乐轻轨站前广场”为核心。另外伊藤洋华堂、红星美凯龙、北京华联、仁和春天(洽谈中)、法国欧尚超市、喜来登酒店等高端商业旗舰纷纷落址该片区。汇丰国际占地27亩,总建筑面积约9万平米,容积率低至3.5,绿地率高达30%,建筑密度仅35%,车位比1:1.5,由1栋酒店,1栋商业和3栋高层围合而成。

    小编点评:

    汇丰国际坐落于青江片区,兼具居住舒适度、预期的升值空间,性价比颇高。33%-37%超高赠送率,1房变3房、2房变4房,在汇丰国际轻松实现。并且在保证幻变的同时,人性化的考虑到功能间尺寸。

瑞松·中心城立面图
 

    第三站:

    瑞松·中心城

    拟推项目批次:一期一批次

    项目地址:乐山市中区春华路与白燕路交汇处(中心站对面,原605厂区)

    户型区间:76-114平米

    本批次房源套数:待定

    优惠信息:入会交2万抵4万,每周递增1000元总房款抵扣

    项目热线:0833-2692222\2693333

    读盘:

    瑞松·中心城,占地266亩,由恒邦集团和仁和集团强强联手共同打造,是主城区规模最大的百万平米中央生活社区。项目采用经典的Art-deco建筑风格,由“水立方”场馆设计单位“中建国际”打造,气势恢弘;景观设计邀请国际一线品牌“普梵斯洛”倾情打造190余亩法式宫廷景观,保留1800余棵60年代原生香樟林,演绎极致法式浪漫生活;社区内游泳池、篮球场、羽毛球场、景观小品等休闲娱乐功能设施一应俱全;每栋均采用3梯6户配置,精装6米挑高入户大堂,地上、地下电梯前室均为精装,全新定义高端品质生活。

    记者了解到,项目作为2013年乐山最值得期待的百万平米城市中央品质大盘,将于6月中下旬开盘,目前“中心荟”招募进入倒计时阶段,现在入会即可享受2万抵4.3万购房抵扣。

    小编点评:

    项目以“三精”标准打造76-114平米舒居套二套三——①精工化赠送:摒弃华而不实的“灰空间”赠送,确保每一寸空间都能够合理利用,赠送更加实用;②精准的空间考量:卧室尺寸全在3m以上,客厅尺寸在3.8m以上,每户都有至少1.5m宽的观景阳台,每户都能享受到舒居的尺度感;③精细的平面布局方式:每户之间、客厅、卧室视线均不被遮挡,每户都能享受到外部的空间视野。(倪珉)

 

编辑: 王晶城 [关闭窗口]

相关新闻: