您的位置:四川在线首页 >>  乐山频道 >> 房产聚焦 >> 正文

乐山房交会:咔咔咔 “楼盘”倒了

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-05-13 )来源: 四川在线乐山频道

 

    四川在线乐山讯(记者 高懿)  今(13)日,几声刺耳响声,一阵惊慌尖叫,乐山房交会上,一楼盘展厅天花板轰然垮塌,幸未造成人员伤亡。

 

    据现场目击者介绍,中午12点30分左右,“玉津花城”楼盘展示厅内忽然传来“咔咔咔”的刺耳响声,几位售楼小姐尖叫着逃出门外。随后,天花板轰然落地,现场一片狼藉。展会已经进行到第四天,又正值中午,展厅内没有顾客,幸而没有出现人员伤亡。

    很快,“玉津花城”工作人员将现场封闭。傍晚时分,工程队进入现场,连夜进行火线抢修。楼盘工作人员拒绝了记者的采访。   

    5月10日,由乐山市住房和城乡规划建设局主办、乐山市住房保障和房地产管理局承办的乐山市保障性安居工程暨第十六届房地产展示交易会在乐山广场启幕,此次展会持续到5月19日结束。

 

编辑: 王晶城 [关闭窗口]

相关新闻: