您的位置:四川在线首页 >>  乐山频道 >> 房产聚焦 >> 正文

【万和华庭】三期 8月25日开盘

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-08-14 )来源: 四川在线乐山频道

 

    万和华庭,一个被乐山所熟知的高品质地产项目,继1、2期火爆销售之后,压轴之作——新品3期,即将于8月25日华丽绽放。开盘最高优惠11%,现VIP最后申领中。

    一期热卖场景
 

    “北拓东进的城市空间战略”、“高铁站的规划设站”、“伊藤洋华堂的抢滩登陆”这些一个个扣人心弦的字眼,一次次将乐山人的目光聚焦在了城北版块,可以预见,不久后的乐山城北,一个集品质住宅、休闲购物、交通枢纽、旅游观光于一体的高品质生活版块即将呈现于世人眼前。

    二期热卖场景
 

    万和华庭3期产品,延续了一二期超大赠送的独特优势,在推出的三期128套产品中,为保证更高的居住舒适性,更是创新加入了5房5花园概念,将花园引入居室,让自然融入生活。以别墅的品质标准,打造乐山一流高端住宅。 88—106㎡全花园环抱户型、20-52平米纯赠送空间、2.5米超大花园… …种种亮点,使得3期产品魅力剧增,短短30天,排号量迅速飙升近300,一场新的抢购风暴,徐徐酝酿!

     一期推出MINI户型248套,1个月即告售罄;二期400套花式,2个月销售殆尽。 而今,产品特色更加新颖的“SOMO“在市场期待的目光中,即将于8月25日载誉呈现。目前,项目VIP排号已进入最后倒计时阶段,时尚样板间,精美礼品,欢迎购房者亲临现场品鉴!

 

编辑: 高懿 [关闭窗口]

相关新闻: