返回顶部

工行乐山分行开展外币现钞反假培训

www.scol.com.cn  (2018-05-18 11:39:58)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

为加强外币现钞收付业务管理,增强外币现钞柜面反假能力,近期,工行乐山分行组织开展了外币现钞反假培训。该行运行管理部运行督导员、各网点内部管理副职等参加了本次培训。

为确保培训效果,培训由前期参加总行外币现钞业务培训班的该行业务骨干担任授课老师,重点就外币现钞防伪鉴别、外币现钞柜面反假等内容进行了详细讲解。培训从外币现钞防伪特征、外币点验钞机的使用等方面入手,多维度进行讲解学习,并重点对美元进行了专题讲解,有效提升了柜面员工外币鉴别能力。

培训结束后,该行要求各网点副职迅速将本次外币现钞反假培训内容对网点柜员进行转培训,增强网点外币现钞识别能力,防范误收误付假币风险。(工行乐山)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育