返回顶部

太平人寿举办“卓越至尊”新产品发布仪式

www.scol.com.cn  (2017-11-02 11:22:25)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

11月1日,太平人寿在2017“让世界爱上中国品牌”第四季高峰论坛上举办了“卓越至尊”新产品发布仪式。太平人寿党委副书记、副总经理程永红,投资总监朱爽,市场总监文菊田及太平人寿四川分公司总经理冯堂平,副总经理刘蓓,个险业务总监吴洪,助理总经理赵耿共同上台进行了新产品发布仪式的启动。

在本次发布仪式上推出的新产品“太平卓越至尊终身年金保险(分红型)”,是太平人寿“卓越”系列产品中的又一新品。该产品的推出,主要是基于中高端人群在财富管理中的实际需求。目前中国经济重点主要是降杠杆,防范化解系统性金融风险。鉴于这种经济形势,“保证财富安全”、“财富传承”和“子女教育”成为现阶段中高端人士关注的焦点。基于多年来对中高端客户市场不断的潜心研究,太平人寿敏锐发现这一市场需求,并积极通过保险产品为客户需求解决途径。此次新推出的“卓越至尊”正是立足于为中高端客户群体提供优质的资产配置解决方案,将现金流的长久和稳定、资产管理的灵活与安全有效结合,在子女教育、养老规划、家庭理财、资产配置、财富传承等众多方面提供鼎力支持。

据了解,“卓越至尊”具备“收益稳、高额领、终身享、周转活”等特性,主要体现在:第5个保险单周年日即可领取首笔特别生存金,额度为20%已交保费;第6个保险单周年日起,每年领取30%保额(基本保额与累积红利保额之和)的生存金,直至终身,这笔与生命等长的生存金,相当于客户可以受益一生的稳定现金流。

此外,“卓越至尊”也充分考虑到了客户在资金流动性及灵活性方面的需求,在产品设计上,通过特有高现金价值设计及保单贷款功能,在实现保险与自身资产配置的融合的同时,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在办理了保单贷款的时间里,依然可以享有“卓越至尊”的所有保险保障,保单分红也不会因此受到影响。

对于财富增值更加敏感的客户,太平人寿还特别配置了“财富加速器”,予以满足客户更个性化、多元化的需求。“卓越至尊”可搭配多款万能账户,供投保人选择,如投保相关指定万能产品,“卓越至尊”给付的各类生存金均可按规定转入万能账户中,享受月月复利结算的财富增值。

据悉,“卓越”系列是太平人寿着眼于中高客户群体而推出的一个产品品牌,从2005年推出至今已有13个年头,已建立起满足客户个性化保障需求的立体化产品体系。(太平人寿)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育