返回顶部

中国太平与中国工商银行签署资产管理业务全面合作协议

www.scol.com.cn  (2017-10-27 14:56:29)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

10月18日,中国太平保险集团与中国工商银行在香港签署资产管理业务全面合作协议。中国太平保险集团副总经理肖星与中国工商银行副行长谭炯共同出席签约仪式,中国太平投资管理部助理总经理仲善华、中国工商银行资产管理部总经理顾建纲分别代表双方签署协议。

签约前,中国太平与中国工商银行就历史合作、沟通往来等情况进行交流,并重点就双方未来合作进行了深入探讨。肖星对谭炯一行来访中国太平表示欢迎,并表示此次双方深化资管业务全面合作,既有坚实的合作基础,又有强烈的合作意愿,更有广泛的合作空间,特别是在项目上、资金上、区域上、渠道上以及平台建设等方面都可以进一步深化合作,双方未来在资管业务方面的战略合作必将硕果累累。谭炯对于到访中国太平感到非常高兴,表示双方同属中管金融机构,在已有牢固关系的基础上,继续深化合作对双方都有重要意义,希望进一步拓宽合作领域特别是集团和总行层面以及海外资管业务方面的合作。

中国太平保险集团投资管理部、国际部、旗下太平资产、太平投资、太平金控、太平人寿(香港)以及工商银行资产管理部、国际业务部、旗下工银国际、工银亚洲、工银资管(全球)相关人员出席会谈及签字仪式。(太平人寿)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育