返回顶部

乐山品美食:酒吧品西餐 不一样的味道

http://www.scol.com.cn  (2015-04-16 14:53:11)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城  

    在乐山,你见过卖西餐的酒吧吗?你见过中午也营业的酒吧吗?昨(15)日,小编带着6位美食大使参加四川在线乐山品美食第二站:小场合酒吧,体验不一样的酒吧!

    进门滴滴答答的水声,一股大自然的气息扑面而来,旁边用麻布围成的小帐篷卡座有点类似于一个个半封闭的包厢,分布在大厅的两侧;复古的吊灯营造出欧洲中世纪的文艺腔调,头顶的吊顶用长短不一的圆木桩作装饰一点也不浮夸,反而更让人觉得回到了原始的时代。这酒吧的装修风格,安静、神秘、自由、自然。

    欣赏完酒吧装饰风格,当然少不了介绍这里美食啦!老板首先给我们介绍酒吧自制的两种主打酒,一种白色酒叫“君子”、一种红色叫“红色蓝火焰”。刚刚端上来,嘉宾“红魔”忍不住的品尝一口,“这种酒的味道从来没有喝过,喝一口口感特别好,喝完喉咙里有一点点灼烧的感觉,棒极了!”红魔兴奋的说道。

    服务员陆续上了几道这里的特色西餐:芝士焗饭、鸡肉披萨、小场合辣牛肉、意大利面、辣牛生菜包……看着都有点吞口水啦!赶紧动手吃吧!辣牛生菜包吃法特别讲究,首先拿一片生菜,用勺子把牛肉放在里面,包好,再加点配制的蘸水,咬上一大口,生菜的清香加上牛肉的辣味,真是说不出来的好吃啊!还有那个小场合辣牛肉、辣到嘴里放烟火了,爽!结合了中西餐口味。

    吃了美食,休息片刻,小编突然对店名产生了兴趣,好奇地问道:“为什么叫小场合酒吧啊?”老板笑而不答,只让我看一句话“人离不得场合,大场合如江湖,各色人等,打起精神披挂上阵。小场合即此处,贴心料理,闲话家常,把盏言欢,心宽事圆,物我两忘。”原来这就是小场合酒吧的由来,为了配合酒吧的风格,平时播放的音乐一般都以轻音乐和民谣为主。

    嘉宾有话说

    “红魔”:对我们少有超西餐的来说,长见识啊!

    “乐山武叶”:确实比国外的西餐好吃(小编注:这里的西餐更符合他的口味),酒也有非常独特的味道,需要慢慢品。

    “简未”:环境不错,味道不错,适合朋友聚会或情侣约会。

    “潘潘”:这里的装修有点大理丽江的感觉,菜品颜值不高,超有内涵,味道好极了!很适合喜欢情调人来这里吃!

    “梦梦丹”:就餐环境舒适安静,菜品精致可口。

    小提示:

    人均消费:50元左右

    地址:新广场凤凰路杨柳巷嘉州小场合酒吧

    告诉大家一个好消息!只要报出“四川在线网友”招牌,就可以享受8.8折优惠哟!

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育