返回顶部

王浩儿渔港亮“新招” 乐山小吃一网打尽

http://www.scol.com.cn  (2015-01-20 09:01:15)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城邵丹 记者 潘媛媛  

    豆腐脑、红糖饼、钵钵鸡……品尝这些乐山特色美味小吃,已经被外地人列为“到乐山来必须要做的事情”。曾经也有网友建议开设一趟美食公交车,把乐山散乱的美味小吃都串起来,每一站都用这个站点附近的美食来做站名。日前,记者在乐山城区王浩儿渔港发现,这些美味小吃居然在这里可以一网打尽……

    好吃嘴们都知道,王浩儿渔港的鱼火锅,特别有名。记者打探到,在王浩儿渔港吃鱼火锅的同时,还可以一站式吃到各种乐山特色美味小吃。白面软糯筋道的红糖饼;麻辣适中的豆腐脑;酸酸甜甜的萝卜片……这些是王浩儿渔港新近推出的乐山特色美味小吃。而钵钵鸡、薄饼等小吃也列在王浩儿渔港的菜单中,满足更多外地游客的口味,省去到处搜寻美味的时间。

    此外,王浩儿渔港还推出甜烧白、咸烧白、糖醋脆皮鱼,将这些非常“接地气”的菜品搬上餐桌,让大家再次品尝到纯正的家常味!今后,王浩儿渔港还会不断推出“接地气”的菜品,将来在这里可以吃到豆腐宴等乐山名菜!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育